料理
前菜
シャルキュトリの盛り合わせ
1,800円(税込)
ハーフサイズ(約二人前)1800円フルサイズ(約4人前)3600円
1/10
シャルキュトリの盛り合わせ
1,800円(税込)
ハーフサイズ(約二人前)1800円フルサイズ(約4人前)3600円
田舎風パテ
1,250円(税込)
1/10
田舎風パテ
1,250円(税込)
生マッシュルームのサラダ ハーブ風味
1,350円(税込)
1/10
生マッシュルームのサラダ ハーブ風味
1,350円(税込)
チコリと林檎、ブルーチーズのサラダ 自家製生ハム添え
1,600円(税込)
1/10
チコリと林檎、ブルーチーズのサラダ 自家製生ハム添え
1,600円(税込)
カマンベールチーズのオーブン焼き ドライ無花果とクルミのサラダ添え
1,600円(税込)
1/10
カマンベールチーズのオーブン焼き ドライ無花果とクルミのサラダ添え
1,600円(税込)
かぼちゃのポタージュ(時期によって内容が変わります)
500円(税込)
二人前から
1/10
かぼちゃのポタージュ(時期によって内容が変わります)
500円(税込)
二人前から
人参のラぺ
500円(税込)
1/10
人参のラぺ
500円(税込)
鶏砂肝のコンフィ
650円(税込)
1/10
鶏砂肝のコンフィ
650円(税込)
鴨の生ハム
900円(税込)
1/10
鴨の生ハム
900円(税込)
秋鰹のタルタル仕立て
1,750円(税込)
1/10
秋鰹のタルタル仕立て
1,750円(税込)
木の子のオムレツ トリュフクリームソース
1,750円(税込)
1/10
木の子のオムレツ トリュフクリームソース
1,750円(税込)
牛ハチノスと茄子のトマト煮こみ
2,000円(税込)
1/10
牛ハチノスと茄子のトマト煮こみ
2,000円(税込)
ホタテとセップ茸のリゾット
2,400円(税込)
1/10
ホタテとセップ茸のリゾット
2,400円(税込)
メイン
高知県産四万十豚のロースト リヨン風ソース
3,500円(税込)
1/10
高知県産四万十豚のロースト リヨン風ソース
3,500円(税込)
鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
3,500円(税込)
1/10
鴨胸肉のロースト 赤ワインソース
3,500円(税込)
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み カシス風味
3,800円(税込)
1/10
牛ほほ肉の赤ワイン煮込み カシス風味
3,800円(税込)
アルザス風 豚のシュークルート
3,650円(税込)
豚すね肉の煮込み、ソーセージ二種、ベーコンとシュークルート(ザワークラウト)を合わせた料理。
1/10
アルザス風 豚のシュークルート
3,650円(税込)
豚すね肉の煮込み、ソーセージ二種、ベーコンとシュークルート(ザワークラウト)を合わせた料理。
仔羊肩肉のコンフィ
3,650円(税込)
1/10
仔羊肩肉のコンフィ
3,650円(税込)
牛すね肉のカルボナード(黒ビール煮込み)
3,750円(税込)
1/10
牛すね肉のカルボナード(黒ビール煮込み)
3,750円(税込)
デザート
クレームブリュレ
800円(税込)
1/10
クレームブリュレ
800円(税込)
テリーヌショコラ エスプレッソアイス添え
800円(税込)
1/10
テリーヌショコラ エスプレッソアイス添え
800円(税込)
ガトーフロマージュ
800円(税込)
1/10
ガトーフロマージュ
800円(税込)
クランベリーとクルミのファーブルトン
800円(税込)
1/10
クランベリーとクルミのファーブルトン
800円(税込)
カヌレと塩キャラメルのアイス
800円(税込)
1/10
カヌレと塩キャラメルのアイス
800円(税込)
フランボワーズのシャーベット
700円(税込)
1/10
フランボワーズのシャーベット
700円(税込)
